halley's comet weed
Комета Галлея - необыкновенно необычный, низкий уровень ТГК, высокий уровень CBD, который выращен исключительно из-за его терапевтических целебных свойств, поетому смотри где достать halley's comet weed. Этот гибридный штамм, хотя и ниже на уровнях THC, чрезвычайно высок в CBD, почти на 1: 1 процент! Этот штамм трудно найти в цветочной форме на розничном рынке. Это может быть не самый красивый цветок, но это медицинские эффекты потрясающие.

Комета Галлея уникальна для пациентов, которые должны управлять своими условиями через работу, учебу и повседневную жизнь, не слишком много «высокого». Его эффекты тонкие, но действительно успокаивающие и (справедливо) свободные от психоактивных негативных эффектов. Эффективным дискомфортом, паникой и уменьшением отчаяния были бы основные качества штамма, помимо облегчения припадков мышечных спазмов и эпилепсии. КБР является не-психоактивным каннабиноидом, который обладает сильными противовоспалительными и анти-тревожными характеристиками.

Штамм назван в честь Хейли Роуз, леди, которая обнаружила облегчение при использовании марихуаны с высоким содержанием CBD от небольших приступов. Комета Галлея обычно предлагается в виде «Phoenix Tears» или других декарбоксилированных (нагретых) концентратов, что делает цветок очень необычным.

Дата: 08.10.2018.

вернуться на главную страницу

Установлена система Buhler-AHS Manitoba 12 с 4 форсунками Площадь квартиры: 310 кв.м. Установлена система Buhler-AHS Manitoba 12 с 9 форсунками.