Благоустройство места зимования ...
Почему фотографии получаются не ...
Что-то новое в журнале

А. Вознесенский, «Стриптиз»


Ещё хуже, когда стихотворение о любви превращается в письмо другу или подруге. У меня, как у человека культурного, сразу возникает ощущение брезгливости. Зачем мне это читать? Разве интересно копаться в чужих чувствах?
Конечно, интересно, скажет кто-то, так как каждое чувство оригинально. Но какая же, простите, оригинальность, может заключаться в личном любовном послании? Ее там не может быть по определению, так как это не литература, это чувствоописание, и мы все отлично знаем, что, когда не влюблен, присутствие в одном помещении с парой воркующих "идиотов" - самая отвратительная ситуация в мире.


Таким образом, граница между свободным стихом и крайними формами межкласса полистопных стихов теоретически неоспоримо существует, но в творческой практике соблюдать ее очень трудно. Да в этом и нет никакой необходимости.


А. А.: Русский вольный стих – это дедушка Крылов: рифмованный разностопный ямб. Белый стих – обычное метрическое стихотворение, только нерифмованное. А верлибр... для него придумано много разных определений. Могу дать то, к которому я пришел: это безрифменный стих со свободной ритмической организацией. Обычно все помнят, что “безрифменный” и что ритмическая организация – “свободная”, а про то, что “организация” – забывают.


Лет до ста
расти
нам
без старости.
Год от года
расти
нашей бодрости. (2)


Каша Сальцова
"Природа - это процесс, свидетелем и участником которого я временно являюсь". С. 4
нитевой лифтинг цены в санкт петербурге Армирование нитями Аптос – революционный метод, объединяющий в себе лифтинг, армирование и биоревитализацию тканей лица и тела. В клинике эстетической медицины «РИМ» применяют рассасывающиеся нити из сополимера L- лактида и E-капролактона. Входящая в состав нитей Аптос полимолочная кислота, стимулирует выработку коллагена, обеспечивает дополнительный омолаживающий эффект и замедляет процессы старения.