Что-то новое в журнале
Благоустройство места зимования ...
Почему фотографии получаются не ...
Что-то новое в журнале

Недаром в большинстве зарубежных стран поэты теряют или не находят читателей. Стихи мало и редко издают, и влияние их на жизнь ничтожно. Да, в сущности, поэт-индивидуалист и не рассчитывает на то, что его поймут многие. Его стихи - это такие радиоволны, на которые в лучшем случае могут настроиться очень редкие радиолюбители. А в худшем случае единственным их читателем оказывается сам автор.


Дело в том, что в метрическом стихе возможны пять видов аномалий. Три из них — синкопа (переакцентуация), гипертесис (внесхемный ударенный слог) и гиперарсис (внесхемный безударный слог) — приводят только к усложнению метра, так как объем стопы остается прежним.


Мы знали немало игр, сочиненных наподобие и по образцу шахмат. Перед первой мировой войной была в ходу "Военно-морская игра" с металлическими корабликами вместо шахматных фигур. Однако ни одна из этих "свободных" игр не могла заменить или вытеснить старые, строгие шахматы, до сих пор еще открывающие простор для новых задач и решений.


И все же Маяковский даже в этих строчках остается самим собой. Мы сразу узнаем его почерк.
К нему как нельзя более подходит двустишие Шекспира:


Фрагменты или длинноречевой поток – как этот выбор определяется?


Каша Сальцова
"Природа - это процесс, свидетелем и участником которого я временно являюсь". С. 4
Но пусть вас это не пугает: удаление зубов в Туле в нашей клинике проводится.. Анестетики артекаинового ряда, высокоэффективные и нетоксичные, можно использовать при удалении зубов даже у беременных и кормящих женщин, детей и пациентов, страдающих заболеваниями сердца, сосудов, почек, печени и других внутренних органов. Не всегда зуб, который кажется безнадежным, нуждается в удалении. Поэтому в нашей клинике большое внимание уделяется зубосохраняющим методикам.