ит аутсорсинг москва
 
 
В наши дни сотни, если не тысячи компаний, в какой-то степени используют ит аутсорсинг москва, в основном с участием технологического сектора. ИТ-аутсорсинг включает субподряд или «выкуп» определенных функций информационных технологий независимым сторонним компаниям или частным лицам вместо того, чтобы сохранять эти функции внутри компании. Другой термин, часто используемый для описания нанятой за рубежом помощи, - «виртуальный». Как, например, «виртуальный работник» или «виртуальный персонал». Давайте углубимся в это и выясним, стоит ли заниматься этим вам или вашему бизнесу.

Должно быть хорошее объяснение, почему так много мест делают это, верно? Вот некоторые из причин, по которым компании / предприниматели предпочитают отдавать часть своего бизнеса на аутсорсинг.

Экспертиза: иногда у зарубежного продавца / бизнеса есть специальное оборудование и / или техническая экспертиза, делающая их лучше в данной задаче, чем сотрудники в аутсорсинговой организации
Снижение затрат: большая доля аутсорсинга за границей - это снижение затрат на рабочую силу, операции и даже оборудование
Гибкость персонала: по словам Джеймса Баки, «Аутсорсинг позволит операциям, которые имеют сезонные или циклические потребности, привлекать дополнительные ресурсы, когда они вам нужны, и освобождать их, когда вы закончите».

В настоящее время есть много мест, где можно найти сторонних работников.

В зависимости от потребностей вашей компании, вам может потребоваться только один человек, или команда, или целый отдел.

Поиск отдельных виртуальных сотрудников или небольших команд обычно довольно прост. Вот некоторые места, чтобы посмотреть:

Upwork: ранее oDesk и Elance, Upwork - это отличное место для поиска зарубежных фрилансеров или более постоянной постоянной помощи. Каждый может зарегистрироваться в качестве члена в различных рабочих категориях, поэтому вам нужно будет выполнить всю работу по чтению профилей и предложений фрилансера. Размещение вакансий бесплатно.
Virtual Staff Finder: этот сайт похож на службу знакомств для предпринимателей, ищущих виртуальную помощь. Несмотря на более высокие начальные затраты, виртуальные работники, с которыми они вам подходят, являются первоклассными, что означает меньшее время поиска с вашей стороны.
Easy Outsource: эта платформа работает на основе ежемесячной подписки, где вы платите только при найме работников. Они также предлагают бесплатный план, который позволяет вам меньше прав найма.
Помимо этих трех, есть много сайтов в Интернете для поиска виртуальных талантов. Если вы ищете краткосрочную помощь или более дешевые тарифы для простых задач, аутсорсинг может быть правильным решением для вашей компании. Тем не менее, помните, что нужно быть умным и не выбирать самую дешевую ставку, потому что также часто верно, что вы получаете то, за что платите.

Дата: 11.01.2019.

 0  1

Комментарии

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии .
Если вы еще не зарегестрированы - зарегестрируйтесь.
Лечение периодонтита " кисты" корня зуба При лечение пульпита сложность зависит от конкретного зуба, точнее от количества корневых каналов (количества нервов), но и это не проблемам. Раньше зубы с поврежденной пульпой чаще всего лечили в очень много посещений и в наше время тоже можно встретить такой подход лечения. В нашей Стоматологии благодаря современным методам и технологиям, мы можем произвести лечение системы корневых каналов и проводить реставрацию зуба пломбировочными материалами в одно посещение.
В Актобе детская мебель на заказ