Адвокат в москве по уголовным делам
 
 

Адвокат в москве по уголовным делам, также известные как адвокаты по уголовным делам и общественные защитники, защищают отдельных лиц, организации и организации, обвиняемые в совершении преступления. Адвокаты по уголовным делам рассматривают широкий спектр уголовных дел - от преступлений, связанных с насилием в семье, сексуальных преступлений, преступлений с применением насилия и преступлений, связанных с наркотиками, до вождения под влиянием (DUI), краж, хищений и мошенничества. Это интервью с адвокатом по уголовным делам дает представление о карьере одного адвоката и повседневной практике.


Образование и опыт
Как и все адвокаты, юристы-криминалисты должны получить юридическое образование и сдать экзамен на адвоката в штате, в котором они намерены заниматься. Некоторые юристы-криминалисты получают сертификацию совета от Национального совета по сертификации юридических специальностей (NBLSC). NBLSC - это некоммерческая организация, аккредитованная Американской ассоциацией юристов для сертификации адвокатов и являющаяся результатом деятельности Национального совета по защите интересов адвокатов.


Описание работы
Адвокаты по уголовным делам представляют обвиняемых, которым предъявлены уголовные обвинения в государственных, федеральных и апелляционных судах. Их сфера деятельности включает слушания по залоговому залогу, сделки о признании вины, судебное разбирательство, слушания об отзыве (условно-досрочное освобождение или условно-досрочное освобождение), апелляции и средства защиты после вынесения приговора. Как часть работы адвоката, адвокат по уголовным делам будет:


Расследовать дело и опросить свидетелей
Исследование прецедентного права, законов, кодексов преступлений и процессуального права
Создайте защиту и разработайте кейс-стратегию
Вести переговоры с обвинением, чтобы заключить сделку с меньшими обвинениями
Составлять, регистрировать и аргументировать предложения, такие как отклонение и подавление
Адвокат обвиняемого в суде
Составление, подача и рассмотрение апелляций

Дата: 11.01.2019.

 0  0

Комментарии

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии .
Если вы еще не зарегестрированы - зарегестрируйтесь.
Торты на заказ в Киеве и области Заказать! Соня. Шоколадный бисквит прослоен сливками и вишней с изысканым вкусом бельгийского шоколада.