Телевизор самсунг
Функциональность отлично подходит для инноваций и простоты использования (можете ли вы представить, что нужно нажимать кнопки на старомодном пульте дистанционного управления?), Но политика конфиденциальности, заправленная глубоко внутри ящиков этих новых телевизор самсунг, читается так, как будто они были вырваны из Джорджа Оруэлла роман: Вот Samsung:

«Имейте в виду, что если ваши произнесенные слова включают в себя личную или другую конфиденциальную информацию, эта информация будет среди данных, захваченных и переданных третьей стороне, используя ваше использование распознавания голоса».

Вот отрывок из 1984 Джорджа Оруэлла:

«Любой звук, который Уинстон сделал выше уровня очень низкого шепота, был бы подхвачен им, более того, пока он оставался в поле зрения, которое командовал металлический планшет, его можно было увидеть и услышать. Разумеется, не было никакого способа узнать, смотрели ли вы в любой момент. Как часто, или в какой системе, Полиция Мыслей, подключенная к любому отдельному проводу, была догадкой ».

Хотите сделать вещи немного страшнее? Meddle с технологией на этих новых смарт-телевизорах, и вы можете столкнуться с обвинениями в совершении уголовного преступления в соответствии с Законом об авторском праве в цифровую эпоху. Закон запрещает подделывать устройства, которые помогают предотвратить незаконное копирование и распространение материалов, защищенных авторским правом.

Майкл Прайс является адвокатом Программы свободы и национальной безопасности в Центре правосудия в Бреннане в юридической школе Нью-Йорка. В октябре прошлого года он внимательно прочитал свою политику конфиденциальности ТВ и написал об этом на Salon.com.

«Большинство людей, вероятно, замаскируют политику конфиденциальности так же, как вы нажимаете« Я согласен »на обновление вашей учетной записи iTunes», - говорит Прайс. «Большинство людей могут не знать, что такие предупреждения существуют и что эта технология работает».

Цена говорит, что многие устройства в дополнение к интеллектуальным телевизорам - например, Siri, FitBit или даже GPS-навигационная система в автомобиле - постоянно собирают данные о местонахождении и привычках человека, а затем передают эту информацию обратно компании, которая создала и дистанционно поддерживает устройство.

Некоторые интеллектуальные телевизоры даже имеют камеры с технологией распознавания лиц и записывают изображения пользователей - все это упоминается в руководстве по работе с бумагой, которое поставляется с телевизором, который больше всего не читается.

«Это не полная научная фантастика, - говорит он. «Идея состоит в том, чтобы получать все больше и больше данных о вас, и предполагается, что они предоставляют какое-то удобство, выгоду или настроенный контент, например, некоторые рекомендации по тому, что вы можете посмотреть по телевизору».

Дата: 28.09.2018.

 

 0  1

В производстве мебели используются следующие материалы: массив любых пород дерева.. Изготовление мягкой мебели на заказ: диваны, кровати, кресла, стулья. Мебель для ресторанов, баров, кафе и гостиниц (HoReCa). Комплексная комплектация дизайн-проектов.

встраиваемые пол конвекторы