Благоустройство места зимования ...
Почему фотографии получаются не ...
Что-то новое в журнале

2.
Моорз и снцоле; днеь чуныдесй!
Еще ты дмлреешь, дург пренселтый -
Проа, крвиасаца, поснрись:
Отокрй сонутмкы нгоей ворзы
Настврчеу снвеерой Аровры,
Здовезю сеерва ясивь!


Очевидно, что когда нам попадаются стихи в форме прозы - подкорку начинает неизбежно клинить. И если бы в качестве ОС у нас там стояло какое-нибудь детище Майкрософта, я бы сейчас тут ничего этого уже не писал. Но разработчик у нас был, к счастью, другой, и поэтому мы можем, не торопясь, рассмотреть, что именно происходит в нашей голове.


Но существует еще одно — четвертое свойство рифмы, открывающее тайну ее применения. Это свойство рифменного доказательства. Рифменное доказательство, как одна из форм художественного доказательства, заключается в том, что смысл и звучание корреспондирующихся по рифмам строк настолько слиты, настолько естественно выражена в них «чувствуемая мысль», что создается впечатление их нерукотворности, их изначального существования в языке, в природе. Рифменными стихами надо писать только в надежде на эффект нерукотворности произведения. Цель эта ставится и достигается чрезвычайно редко.


А. Г.: Другими словами, верлибр, на самом деле – это старинная и естественная для русской поэзии форма.


А вот Заболоцкий - легко и непринуждённо.


Каша Сальцова
"Природа - это процесс, свидетелем и участником которого я временно являюсь". С. 4
Лечение зубов под наркозом, без боли Болевых ощущений у него нет, но он в сознании и может отвечать на вопросы врача. Лечение зубов при помощи наркоза часто используют абсолютно неконтактным малышам. Ведь детям сложно объяснить, что если зуб не вылечить, то будут происходить серьезные болезненные осложнения.

Купить диплом высшего образования здесь надежно и безопасно.